PendidikanTelkom University

Telkom University Buka Beasiswa Kuliah Gratis 100% sampai Lulus, Tertarik Coba? – detikcom

Telkom University (Tel-U) tengah membuka kesempatan beasiswa kuliah 100% hingga lulus. Beasiswa yang dinamakan Indonesian Gold Generation Scholarship (IGGS) ini dibuka untuk para lulusan SMA/SMK/MA tahun 2023 dan 2024.
Beasiswa IGGS adalah kolaborasi dari Tel-U dengan Forum Osis Jawa Barat. Sebelumnya, dukungan pendidikan tersebut bernama FOJB Scholarship, tetapi seiring berjalannya waktu Forum OSIS Jawa Barat melebarkan cakupannya hingga se-Indonesia, sehingga namanya menjadi IGGS.
Pendaftaran Beasiswa IGGS sifatnya gratis. Adapun persyaratannya sebagai berikut:
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
– Lulusan 2023: nilai rapor semester 1-6
– Lulusan 2024: nilai rapor 1-4
Sejumlah prodi berikut ini mensyaratkan tidak buta warna:
Itulah informasi mengenai beasiswa kuliah 100% sampai lulus Tel-U. Tertarik mendaftar?