Pendaftaran

BEASISWA Telkom University 2024 Dibuka, Begini Cara Daftar Agar Dibantu 100 Persen hingga Lulus – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – Beasiswa Telkom University 2024 dibuka, begini cara daftar agar dapat bantuan 100 persen hingga lulus kuliah.
Bagi pencari beasiswa, program Indonesia Golden Generation (IGGS) 2024 ini bisa dicoba.
Beasiswa IGGS 2024, akan memberikan bantuan kepada calon mahasiswa untuk bisa kuliah gratis di Telkom University.
Beasiswa IGGS adalah hasil kolaborasi antara Tel-U dan Forum Osis Jawa Barat (FOJB) yang awalnya diberi nama beasiswa FOJB Scholarship.
Namun, nama tersebut bertransformasi menjadi IGGS untuk mencakup lebih luas dengan mengikutsertakan siswa dan siswi di seluruh Indonesia.
Penerima beasiswa IGGS nantinya bisa kuliah gratis 100 persen hingga lulus di Telkom University.
Baca juga: BEASISWA DataPrint 2024 Dibuka, Siswa SMP, SMA hingga Mahasiswa S1 Bisa Dapat Dana Bantuan Besar
“Pendaftaran untuk beasiswa IGGS ini telah resmi dibuka dan akan berlangsung hingga 23 Februari 2024,” demikian yang tertulis dalam laman resmi Telkom University, Senin (15/1/2024).
Adapun pengumuman penerimaan beasiswa IGGS akan dilakukan pada 11 Maret 2024.
Jika berminat ikut seleksi beasiswa IGGS, simak persyaratan yang perlu dipenuhi berikut.
Cakupan beasiswa IGGS 2024
1. Gratis biaya kuliah 100 persen hingga lulus di Telkom University.
2. Mendapatkan 1 on 1 mentoring bersama mentor eksklusif secara reguler untuk mengasah kompetensi.
3. Mendapatkan kesempatan magang dan pengabdian untuk pelajar Indonesia.
4. Sertifikat Bertaraf Nasional untuk seluruh pendaftar beasiswa.
ip-172-31-4-71