TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Mahasiswa Telkom University yang Hilang Punya Kemampuan Akademik Baik, IPK-nya 4 – bandung.kompas.com

Tim Redaksi
BANDUNG, KOMPAS.com – Putu Arjuna Nugraha Eka Wana (20) mahasiswa Telkom University (Tel-U) yang sudah sejak 4  Juni 2023 tercatat sebagai mahasiswa yang memiliki akademik yang baik.
Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Humas) Tel-U, Daris mengatakan Arjuna merupakan mahasiswa Program Studi Informatika semester 3.
“Betul secara akademik bagus, IPK dia 4,” katanya dihubungi, Selasa (13/6/2023).
Baca juga: Mahasiswa Telkom University IPK 4 Mendadak Hilang sejak 4 Juni
Daris membenarkan, awalnya Arjuna tinggal di asrama Kampus, namun hanya sampai semester 2.
Saat akan memasuki semester selanjutnya, Arjuna lebih memilih untuk pindah ke Podomoro Park Padmagriya, Kabupaten Bandung.
“Jadi baru mau masuk semester 3, kalau asrama sampai semester 2, jadi kondisinya sudah keluar dari asrama, di Podomoro,” ujarnya.
Sejauh ini, pihak kampus telah melakukan upaya membantu proses pencarian serta telah berkoordinasi dengan pihak keluarga.