Pendaftaran

Try Out SMB Telkom University, Peserta Bisa Sharing Dunia Pendidikan dan Kerja – Wartapati.com

Wartapati.com Pati – Peserta dari try out Seleksi Masuk Bersama (SMB) Telkom University tak hanya belajar seputar soal dan membahasnya saja, melainkan bisa sharing dunia pendidikan dan kerja. Hal itu yang menjadi nilai tambah try out yang digelar di SMAN 3 Pati, Minggu (5/1/2020).

Ketua Pelaksana try out SMB kompilasi Telkom University Khoirulizam menjelaskan kesempatan mencoba seleksi masuk perguruan tinggi kali ini mendapat suport penuh dari pihak perguruan tinggi Telkom Bandung.

Setidaknya ada 200an peserta yang antusias mengikuti tri out yang dibagi dalam 14 kelas. usai mengerjakan, para peserta dipandu bersama untuk membahas soal yang dikerjakan. Sehingga peserta akan lebih paham jika menghadapi soal seleksi masuk oerguruan tinggi.

Tak hanya itu, lanjut ketua panitia pelaksana tri out SMB Telkom University pihaknya memfasilitasi untuk sharing seputar dunia perkuliahan hingga pekerjaan setelah wisuda.
Penulis : Nugroho
Editor : Dianovery